注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓼山网

研究廖氏文化 关注蓼王庙建设 唐河县湖阳廖氏文化研究会主办

 
 
 

日志

 
 

在欢迎酒会上的致辞  

2009-04-13 20:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  在欢迎酒会上的致辞

                                        湖阳镇人民政府镇长   郭坡

尊敬的海内外宗亲,女士们,先生们:

晚上好!

阳春三月,春意融融。在这充满盎然生机和活力的季节里,我们迎来了期待已久的古蓼国国王廖氏始祖叔安纪念馆(蓼王庙)开工仪式暨己丑年世界廖氏祭祖大典。各地宗亲齐聚世界廖氏发祥地、古蓼国故都,令千年古镇湖阳蓬荜生辉,湖阳6万人民热诚欢迎你们的到来!

自2004年太全先生到湖阳寻根谒祖,首次探寻始祖叔安在湖阳蓼山生活的印迹。在泽云会长的组织号召下,各地宗亲发起在蓼山山顶重建蓼王庙,并成立了世界廖氏宗亲总会,各地宗亲为筹建蓼王庙献计献策、捐款捐物,充分发挥了廖氏宗族的群体力量,尤其是会长廖泽云先生,在先期捐款100万元的情况下,再次捐款200万元,国内外宗亲都纷纷踊跃捐资,使古蓼国国王廖氏始祖叔安纪念馆得以顺利开工。这是全世界廖氏的一大喜事、幸事。在此向支持蓼王庙建设的各位宗亲表示深深的谢意!

此次活动得到了唐河县委、县政府的大力支持,让我们以热烈的掌声向唐河县的各位领导表示衷心的感谢。由于受接待条件限制,食宿安排不周,望各位宗亲多多海涵,在此我代表唐河县湖阳廖氏文化研究会、唐河县廖氏宗亲会表示深深的歉意。

各位宗亲回湖阳祭祖省亲、交流考察,虽然时间短暂,但家乡的亲情是永恒的,家乡人民永远惦念着海内外的亲人!我们热忱欢迎各位宗亲经常回来,走一走、看一看,为家乡的建设献计出力。

最后,我提议:为古蓼国国王廖氏始祖叔安纪念馆(蓼王庙)隆重开工干杯!为世界廖氏祭祖大典圆满成功干杯!为各位的身体健康、事业辉煌、生意兴隆、家庭幸福干杯!

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017