注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓼山网

研究廖氏文化 关注蓼王庙建设 唐河县湖阳廖氏文化研究会主办

 
 
 

日志

 
 

中秋节网上公祭廖氏始祖叔安倡议书  

2009-09-20 11:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海上生明月          天涯共此时

——中秋节网上公祭廖氏始祖叔安倡议书

    巍巍廖氏,颛顼后裔。始祖叔安,疏洪中秋节网上公祭廖氏始祖叔安倡议书 - liaoguoren999 - 蓼山网治水,理国安民,万民敬仰。

    一轮明月升上天空之时,仰望浩瀚天际,我们不由思念故园,思念亲人,也更加追思、缅怀我们的先祖。唐河县湖阳廖氏文化研究会位于廖氏始祖发祥地,义不容辞的为华夏廖氏子孙提供这样一个平台,中秋节期间在蓼山网:http://liaoguoren999.blog.163.com共同祭祀、缅怀始祖叔安。届时可以发祭文、祈祷、鲜花等形式不拘一格。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017